Puszta-Salat in Gläsern


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die entkernte Zucchini, den geschälten Sellerie und die geputzten Möhren auf der groben Raspel raspeln. Die Paprika vierteln, entkernen und auf dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Ebenso die gehäutete Gemüsezwiebel. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut vermengen.

  • 24 Stunden an einem kühlen, dunklen Ort abgedeckt ziehen lassen.

  • Danach alles zusammen aufkochen. Noch einmal abschmecken und höchstens 3 Minuten kochen lassen. Dann ist das Gemüse noch bissfest.

  • Kochend heiß in gut gereinigte Gläser füllen (das Gemüse sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein) und mit ausgekochten Twist-Off Deckeln verschließen.

  • 5 Minuten auf den Kopf stellen, so wird der Deckel noch einmal sterilisiert.

  • Diese Menge ergibt ca. 7 Gläser à 400 ml Inhalt

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt