Gnocchi-Salat mit Thunfisch und Mozzarella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschießend die noch warmen Gnocchi mit 3 EL Olivenöl vermengen.

  • Die Tomaten in Stücke schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und die Oliven vierteln, die Basilikumblätter grob zerkleinern.

  • Nun alle Zutaten und das restliche Olivenöl zu den Gnocchi geben und alles vorsichtig vermischen. Zum Abschmecken die 2 EL Balsamico, schwarzen Pfeffer aus der Mühle und Knoblauchsalz verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt