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Die Zucchini mit dem Sparschäler schälen (die Schale für das Pesto zur Seite legen) und die so entstehenden breiten Bänder auf zwei Tellern anrichten.
Den Teil, der sich nicht für die Bänder eignet, in Würfel schneiden und zusammen mit der klein geschnittenen Schale der Zucchini in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und mit dem Salz zerdrücken.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen und zusammen mit dem Knoblauch, dem Saft und dem Fruchtfleisch einer Zitrone, den fein geschnittenen Basilikumblättern und Gewürzen nach Geschmack ebenfalls in die Schüssel geben.
Etwas Wasser hinzufügen (mit Bedacht, lieber nochmals nachgießen) und mit einem Stabmixer zu einer Masse mixen. Dieses Pesto nun über die Zucchinibänder geben und nach Belieben zusätzlich noch etwas Muskat darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: