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Die Filets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und auf jeder Seite gute 6 Minuten in etwas Olivenöl oder Butter braten, danach etwas ruhen lassen.
Die Frühlingszwiebeln, ein bis zwei Chilischoten und das Zitronengras klein schneiden und in etwas Öl kurz und scharf anbraten.
Den Zucker in einem großen Topf karamellisieren lassen, sofort mit ein paar Spritzern Balsamico und einem guten Schuss Rotwein ablöschen. Das Zitronengras-Zwiebel-Gemisch dazu geben. Anschließend die Schokolade in kleinen Stücken dazu geben und bei niedriger Hitze unterrühren. Kurz köcheln lassen, dann passieren.
Die Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der ungewöhnlichen Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: