- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Den Grünkernschrot zu den Zwiebeln geben und etwas anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer in den Topf geben. Das Tomatenpüree dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit der Grünkern am Boden nicht anbrennt.
Je nach Dicke der Sauce etwas Tomatenmark dazugeben. Zum Schluss die gehackte, frische Petersilie dazugeben und nochmals aufkochen, dann servieren.
Die Sauce passt perfekt zu Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: