- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch anbraten, aus dem Topf nehmen und die fein geschnittenen Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun sind, die Gewürze dazugeben und leicht andünsten. Danach das Fleisch, die Bohnen und die Tomaten dazugeben, alles gut vermischen und aufkochen lassen. Danach das Bier angießen und alles 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Dazu passen am besten breite Bandnudeln. Vor dem Essen die Nudeln mit der Soße vermischen und gleich servieren.
Wer möchte, kann noch einen Löffel Sauerrahm auf den Teller geben. Dazu passt als Käse am besten geriebener Cheddar.
Ein tolles Gericht für kalte Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: