- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in feine Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gemischte Hack darin krümelig anbraten.
Das Tomatenmark, die Zwiebeln, den Chili und die Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten.
Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen.
Die Knoblauchzehe durchpressen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Paprikapulver und Knoblauch würzen und einige Minuten köcheln lassen.
Mit Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 514 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: