Avocado - Fenchel - Salat



  • Auf großen Tellern den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat anrichten. Avocadoscheiben fächerförmig darüber legen. Fenchel in Scheiben schneiden und in Öl mit Zucker in der Pfanne schön goldgelb karamellisieren. Noch warm auf dem Salatbett verteilen.

  • Eine Vinaigrette rühren aus Essig (ich nehme am liebsten Holunderblütenessig), etwas Öl, Pfeffer und Salz und darüber gießen.

  • Mit lauwarmem Ciabatta servieren.

  • Tipp:

  • Holunderblütenessig macht man so:

  • 5 Blütendolden vom Holunder mit 2 El Zucker und 1 Liter Weißweinessig ansetzen und 10 Tage ziehen lassen. Absieben und in Flaschen füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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