Kalte Currysoße zu Braten


Zutaten





  • Den Saft der Cocktailfrüchte abgießen, dieser wird nicht mehr benötigt, dann die Cocktailfrüchte mit der Mayonnaise und dem Currypulver mit einem Stabmixer pürieren. Die Kokosmilch muss nicht unbedingt sein, aber ich finde es gibt der Currysoße eine gewisse exotische Note. Wer einen Thermomix besitzt, kann die Soße nochmal 30 Sek. mit der Turbotaste ganz fein pürieren.

  • Am besten schon einen Tag vorher zubereiten, schmeckt dann noch besser und hält sich noch einige Zeit im Kühlschrank.

  • Diese Currysoße habe ich schon oft für Verwandte und Bekannte auf Feiern gemacht, da sie beim Schlachter sehr teuer ist. Sie schmeckt hervorragend zu Backschinken, Burgunderbraten, Kasseler, u.s.w.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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