Matjes - Salat mal anders



  • Die Matjes häuten, die Gräten entfernen und in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Eier pellen und würfeln. Die Gewürzgurken schälen und in Scheiben schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben. Die Kapern ohne Brühe zugeben, ebenfalls fein gewiegte, frische oder getrocknete Petersilie. Mit Pfeffer würzen. Schmand und Joghurt unterheben. Alles nochmal gut mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Joghurt und Schmand können auch durch Quark ersetzt werden. Den Matjessalat mit Pellkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Bratensoße