Bratkartoffeln mit Tomaten-Gurken-Quark


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Quark durchrühren und mit den feingewürfelten Gemüsen, Knoblauch und Schalotte mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. eine Stunde durchziehen lassen. Dabei wird der Quark ein wenig flüssiger.

  • Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben und die Zwiebelspalten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Pfanne regelmäßig schwenken, evtl. einen Schuss Mineralwasser angießen und weiterbraten. Kartoffeln würzen und mit dem Quark servieren.

  • Nach meinem alten Punktemodell enthält das Gericht 5 Punkte. Bitte dem jeweils eigenen Punktesystem angleichen und ausrechnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt