- 20 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten, dann beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Öl glasig anbraten. Die Tomaten hinzugeben, mit etwas Zucker (1-2 TL), Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Das Basilikum und die Crème fraîche hinzugeben und noch kurz weiter köcheln lassen. Das Fleisch wieder hinzugeben und nur noch rasch heiß werden lassen.
Die Soße zu Nudeln und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: