Tomatensoße aus Brandenburg


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wiener ebenfalls in Würfel oder Scheiben schneiden. Nun Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben, kurz alleine anbraten und dann die Wiener beifügen. Zwiebel und Wiener bis zur gewünschten Bräune braten.

  • Nun das Mehl dazugeben, verrühren und mit einem großen Schluck Milch aufgießen, gut mischen und die passierten Tomaten und den Ketchup zugeben. Alles verrühren und aufkochen. Je nach Geschmack würzen (Basilikum, Pfeffer, Salz). Wir essen es aber immer pur.

  • Dazu Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Bratensoße