- 1 Stunde
Zuerst die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Paprika putzen. Paprika, Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (nicht pressen!).
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anschwitzen und nach und nach das Hackfleisch hinzufügen. An das Hackfleisch nun Salz, Pfeffer und Paprikapulver geben und alles zusammen anbraten.
Nachdem das Hackfleisch durch und durch angebraten ist, fügt ihr das Gemüse hinzu, hebt es vorsichtig unter und lasst dies etwa 10 Minuten in dem Topf mitschmoren. Danach fügt ihr das Tomatenmark, die pürierten und gewürfelten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzu.
Jetzt könnt ihr das alles noch mal mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern abschmecken. Das Ganze nun 30 - 45 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken und notfalls nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: