Spinatsalat mit Mango und Avocado



  • Avocadospalten mit 2 EL Zitronensaft vermengen. 3 EL Zitronensaft mit der Zitronenschale, Zucker, Salz/Pfeffer, Olivenöl und Thymian zu einem Dressing glatt rühren.

  • Spinat 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen oder schleudern. Chilischote sehr fein würfeln.

  • Alle Zutaten mit dem Zitronendressing vermengen und anrichten.

  • Dazu passt Knoblauchbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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