Radieschensalat mit Birne



  • Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, mit Essig und Öl beträufeln, durchziehen lassen.

  • Birne waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Birne unter die Radieschen mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den Naturjoghurt unterrühren. Falls notwendig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Dip Bombay