First Class Bolognesesauce



  • Steinpilze in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, dann kleinschneiden. Hühnerleber, Hühnerherzen, Sellerie, Karotten, Zwiebel und Knoblauch in möglichst kleine Würfel hacken. Rinderhack, Bauchspeck, Steinpilze und die Hühnerinnereien in der Butter in einem Schnellkochtopf (erspart 2 Stunden Kochzeit) anbraten. Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten lassen. Das Gemüse dazugeben und kurz mit rösten lassen. Jetzt die pürierten Tomaten, den Rotwein und die Geflügelbrühe angießen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Schnellkochtopf verschließen und die Bolognesesauce 2 Stunden kochen lassen. In einem normalen Topf beträgt die Kochzeit 4 Stunden und man muss auch regelmäßig etwas Flüssigkeit auffüllen. Nach Ende des Kochvorgangs noch einmal abschmecken, frische gehackte Petersilie untermischen und mit Pasta aller Art genießen.

  • Die Zubereitungszeit erscheint zwar etwas lange, aber sie ist wichtig für den Geschmack dieses leckeren Gerichtes.

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AUTOR

Mark

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