Broccolisalat mit Feta



  • Broccoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 8 Min. kochen (nicht zu weich!). Etwas abkühlen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit etwas von der Fetamarinade und dem Essig eine Sauce zubereiten, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und den Broccoli, die Zwiebeln und die Fetawürfel untermischen. Wer etwas mehr Farbe möchte: rote Paprikawürfel dazu.

  • Geht schnell und schmeckt prima zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt