- 20 Minuten
Broccoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 8 Min. kochen (nicht zu weich!). Etwas abkühlen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit etwas von der Fetamarinade und dem Essig eine Sauce zubereiten, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und den Broccoli, die Zwiebeln und die Fetawürfel untermischen. Wer etwas mehr Farbe möchte: rote Paprikawürfel dazu.
Geht schnell und schmeckt prima zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: