- 35 Minuten
Zerreiße die Salatblätter in mundgerechte Stücke und gib sie in eine Schüssel. Wasche Paprika, Tomaten und Radieschen und schneide sie klein. Schäle die Zwiebel und hacke sie. Alles zum Salat geben.
Dressing:
Gib den Joghurt in einen Mischbecher. Wasche und schneide den Schnittlauch und gib ihn dazu. Schmecke mit Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ab. Gib das Öl dazu und mische gut durch.
Erst kurz vor dem Essen schüttet man das Dressing über den Salat und mischt ihn gründlich durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 564 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: