- 20 Minuten
Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Das Olivenöl und den geschälten und gewürfelten Knoblauch darüber geben. Alles bei 200°C im Ofen bräunen, evtl. auch den Grill einschalten.
Die Brotwürfel anschließend in eine Schüssel füllen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. In ein wenig Öl glasig schwitzen, den Essig angießen und alles über dem Brot verteilen.
Tomaten waschen, vierteln und mit dem zerpflückten Basilikum und dem Parmesan zum Brot geben.
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: