- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst das Wasser in einem Topf mit der Gemüsebrühe vermengen und das Ganze zum Kochen bringen. Dann den Reis dazugeben und gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und die Zucchini vierteln und dann klein schneiden. Die Tomate würfeln.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel darin etwas dünsten. Dann die Paprika und die Zucchini ein bis zwei Minuten mitbraten. Anschließend die Tomate dazu geben.
Pfeffer, Salz, Curry und Tabasco auf das Gemüse geben und die Tomatensoße in die Pfanne mengen. Eine Prise Petersilie drüber. Weitere 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen und den Reis abtropfen lassen.
Beides zusammen servieren. Klappt auch gut mit Gnocchi oder Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: