- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den ersten 7 Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Nach der Gehzeit auf etwas Mehl ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Aus den Zutaten für die Füllung einen Pudding kochen und auf den Teig streichen. Butter, Mehl, Vanillinzucker und Zucker zu Streuseln verkneten und auf den Pudding streuen.
Bei 175° 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: