- 10 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, abschütten und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln (auch das Grüne) und Paprika in grobe Stücke schneiden.
Schinken und Gemüse in Öl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Saure Sahne darunter geben. Abgetropfte Nudeln dazugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika (evtl. auch Gemüsebrühe instant) abschmecken.
Dieses Rezept entstand in Anlehnung an ein Rezept von "Herzschlag". Geeignet für ca. 2 - 3 Personen, bzw. ca. 5 Teller. 1 Portion bleibt bei uns meist übrig und wird am nächsten Tag mit zur Arbeit genommen.
Das gesamte Rezept hat nach meiner Zutatenberechnung 15 P. pro Portion sind es 3 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: