Rote Spaghetti mit Feta-Käse und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Roten Beten schälen und eine Stunde kochen. Ich hatte fertig gekochte und vakuumverpackte Rote Beten. Die Beten auskühlen lassen und in Stückchen schneiden oder noch besser reiben. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne rösten und an die Seite legen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

  • In einer großen Pfanne oder im Wok das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch leicht anrösten. Die Roten Beten hinzufügen und 3 Minuten erwärmen. Die gekochten Spaghetti hinzufügen, gut durchmischen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Noch 5 Minuten erwärmen.

  • Die Spaghetti auf einem Teller servieren. Den zerbröselten Feta-Käse und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt