- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Roten Beten schälen und eine Stunde kochen. Ich hatte fertig gekochte und vakuumverpackte Rote Beten. Die Beten auskühlen lassen und in Stückchen schneiden oder noch besser reiben. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne rösten und an die Seite legen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne oder im Wok das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch leicht anrösten. Die Roten Beten hinzufügen und 3 Minuten erwärmen. Die gekochten Spaghetti hinzufügen, gut durchmischen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Noch 5 Minuten erwärmen.
Die Spaghetti auf einem Teller servieren. Den zerbröselten Feta-Käse und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und mit Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: