- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Sahne aufkochen lassen und darin beide Schokoladesorten schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Aus den Teigzutaten zwei Biskuitböden backen (s. Rezepte in der Datenbank!).
Beide Böden waagrecht halbieren, es werden jedoch nur 3 Böden benötigt, den 4. anderweitig verwenden.
Die kalt gestellte Schokosahne mit 4 Sahnesteif aufschlagen und die Creme in drei Portionen teilen.
Einen Tortenring um einen Biskuitboden stellen. Den Boden mit Schokosahne bestreichen, den zweiten Boden auflegen und Birnen oder Bananen darauf verteilen. Mit der zweiten Portion Schokosahne bestreichen und den dritten Boden auflegen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der restlichen Schokosahne verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6529 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: