- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pfifferlinge putzen, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote klein schneiden.
Nun eine Pfanne erhitzen und Speck darin anbraten, bei Bedarf ein wenig Öl hinzugeben!
Zwiebeln, Chili und Knoblauch hinzugeben, dann die Pfifferlinge hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 15 - 20 min. köcheln lassen.
Währenddessen Spaghetti kochen und in einer kleinen Schüssel die Eier mit dem Parmesan verkleppern.
Wenn die Pilze weich sind, die Spaghetti unterheben und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
Nun langsam die Ei-Parmesan-Masse über die Nudeln geben, unterheben und kurz stocken lassen.
Wer will, kann nun noch frische Petersilie dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 626 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: