- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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3–4 l Wasser mit ca. 1 TL Salz pro Liter zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanleitung al dente garen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken, mit Salz bestreuen und mit der Messerklinge zerdrücken. Haut von der Chorizo abziehen, Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Chorizoscheiben zugeben und unter Wenden 2–3 Minuten mitbraten.
Petersilie waschen und hacken. Parmesan reiben. Eier und Sahne verquirlen. Parmesan und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo-Zwiebel-Mischung unterheben.
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und zurück in den Topf geben. Eiermischung zu den heißen Nudeln in den Topf geben und sofort alles gut mischen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 909 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: