Spaghetti Carbonara mit Chorizo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 3–4 l Wasser mit ca. 1 TL Salz pro Liter zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanleitung al dente garen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken, mit Salz bestreuen und mit der Messerklinge zerdrücken. Haut von der Chorizo abziehen, Wurst in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwie­bel und Knoblauch darin andüns­ten. Die Chorizoscheiben zugeben und unter Wenden 2–3 Minuten mitbraten.

  • Petersilie waschen und hacken. Parmesan reiben. Eier und Sahne verquirlen. Parmesan und ­Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo-Zwiebel-Mischung unterheben.

  • Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und zurück in den Topf geben. Eiermischung zu den heißen Nudeln in den Topf geben und sofort alles gut mischen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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