Spaghetti mit Brot und Sardellen


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • Da die Zubereitung der Soße nur ca. drei Minuten dauert, sollte man unbedingt die Nudeln vorher schon mal ins kochende Salzwasser geben, sonst sind die Brotkrümel nicht mehr knusprig, wenn die Nudeln fertig sind.

  • Man zerteilt die Brötchen in ca. 1/2 cm große Stücke. Die entstehenden Brösel bitte entfernen. Die Stückchen in reichlich Olivenöl goldgelb braten. Chili und den recht grob gehackten Knoblauch dazugeben und sehr kurz durchschwenken. Die klein geschnittenen Sardellen dazu und einige Sekunden schmelzen lassen.

  • Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und sofort servieren.

  • Dazu gibt es geriebenen Parmesan.

  • Je nach Geschmack kann man das Gericht mit Petersilie bestreuen. Salz oder Pfeffer sind nicht nötig.

  • Das Rezept stammt aus der "cucina povera", der Küche der armen Leute, aus Süditalien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Schoko-Nuss-Schnecken