Kartoffel - Topinambur - Püree


Zutaten







  • Die Kartoffeln und den Topinambur schälen und in wenig Salzwasser garen. Das Wasser anschließend abgießen. Anschließend die heiße Milch mit Butter, Salz und Muskat hinzufügen. Nun nach Bedarf mixen oder stampfen. Heiß als Beilage servieren.

  • Topinambur gibt dem Kartoffelbrei einen kräftigen, etwas erdigen Geschmack. Deshalb beim ersten Versuch vielleicht etwas weniger Topinambur nehmen (der wächst übrigens super und ohne jegliche Pflege im Garten und ist das ganze über Jahr zu ernten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt