- 15 Minuten
Die Kartoffeln und den Topinambur schälen und in wenig Salzwasser garen. Das Wasser anschließend abgießen. Anschließend die heiße Milch mit Butter, Salz und Muskat hinzufügen. Nun nach Bedarf mixen oder stampfen. Heiß als Beilage servieren.
Topinambur gibt dem Kartoffelbrei einen kräftigen, etwas erdigen Geschmack. Deshalb beim ersten Versuch vielleicht etwas weniger Topinambur nehmen (der wächst übrigens super und ohne jegliche Pflege im Garten und ist das ganze über Jahr zu ernten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: