- 30 Minuten
Die Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Zitronenschale hinzugeben. Das gesiebte Mehl esslöffelweise abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zuletzt Mandelsplitter, Rosinen, Zitronat und Orangeat unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3 – 4) ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Das erkaltete Gebäck mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: