Bandnudeln in Mascarponesauce, getrockneten Tomaten und Flusskrebsen



  • Den Knoblauch klein würfeln und in etwas Öl von den getrockneten Tomaten anschwitzen. Flusskrebse und italienische Kräuter dazugeben und kurz anbraten. Alufolie (oder einen kleinen verschließbaren Topf) ausbreiten, die Flusskrebse aus der Pfanne nehmen und auf die Alufolie legen. Mit Zitrone beträufeln, fest in der Alufolie einwickeln und nachziehen lassen. Den Krebssud in der Pfanne mit etwas Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einrühren. Das ganze in eine Sauciere gießen und erst einmal beiseite stellen.

  • Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • Die getrockneten und geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben, Ingwer darüber reiben, salzen, pfeffern und alles kurz anrösten. Mascarpone hinzugeben, sämig rühren und mit dem beiseite gestellten Krebssud verrühren. Zitronenschale darüber reiben und fein geschnittenes Basilikum beimengen.

  • Am Ende die Flusskrebse aus der Alufolie nehmen und samt dem Sud hinzufügen und durchrühren.

  • Das Ganze auf dem Teller über die Bandnudeln geben und servieren.

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AUTOR

Mark

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