- 10 Minuten
Eiweiß steif schlagen, dann unter ständigem Weiterschlagen den Zucker einrieseln lassen.
Nüsse mit Mehl vermengen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelebtes Blech flache Plätzchen spritzen.
Bei 140°C etwa 30-40 min knusprig backen.
Danach die Unterseite der Plätzchen mit der Nougatcreme bestreichen und immer 2 Plätzchen mit der Unterseite zusammensetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: