Japonais



  • Eiweiß steif schlagen, dann unter ständigem Weiterschlagen den Zucker einrieseln lassen.

  • Nüsse mit Mehl vermengen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelebtes Blech flache Plätzchen spritzen.

  • Bei 140°C etwa 30-40 min knusprig backen.

  • Danach die Unterseite der Plätzchen mit der Nougatcreme bestreichen und immer 2 Plätzchen mit der Unterseite zusammensetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt