Linsengemüse süß - sauer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Linsen mindestens 24 Stunden vor "Kochbeginn" in kaltem Wasser einweichen.

  • Dann Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, in einen Kochtopf geben und gut bedeckt mit Wasser auffüllen. Eine Prise Salz und die Petersilie dazugeben und ca. 15 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun aufkochen, wenn die Linsen kochen, den Saucenbinder einrühren. Nach einer Minute von dem Herd nehmen und mit Essig und Zucker abschmecken, so dass es süß sauer schmeckt. Ich gebe Essig und Zucker immer Teelöffelweise dazu, so lässt es sich besser dosieren. Zum Schluss die Butter unterrühren und ca. 1 Minute ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt