- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Tortelloni nach Packungsanleitung kochen.
Den Schinken in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl langsam braun rösten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten und dann mit der Milch ablöschen. Brühe und Thymian dazugeben und einige Minuten aufkochen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz mitkochen.
Sahne, Eigelb und Parmesan mit einem Schneebesen vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Die gekochten Tortelloni zur Schinkensoße geben, kräftig umrühren und die Sahne/Eigelb/Parmesan-Mischung unterrühren. Vorsichtig erhitzen, bis es ganz leicht kocht. Unter Rühren wird die Soße bald dickflüssig. Vom Herd nehmen und zum Schluss noch die frisch geschnittene Petersilie darüberstreuen und heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: