- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die rote Paprika gut waschen und in Würfel schneiden.
Die Schupfnudeln in einer Pfanne bräunen und bevor sie ganz braun sind, die Tomaten und die Paprika dazugeben. Wenn die Tomaten weich werden und die Schupfnudeln gut gebräunt sind, den Becher Sahne hinzugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne sämig ist.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: