- 1 Stunde
Schinkenwürfel in der Pfanne auslassen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Anschließend hinzufügen und mit anbraten. Sauerkraut zugeben, kurz anbraten und durchmengen. Mit 1/4 l Gemüsebrühe angießen und für 20 Min. schmoren lassen.
Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsangabe kochen.
Das Sauerkraut während des Schmorens gelegentlich umrühren. Zum Schluss 1 Becher saure Sahne oder Crème fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unterheben und untermengen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 788 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: