Amarant-Müsli


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Amarant je nach Packungsanleitung ca. 30 Minuten köcheln lassen und danach noch ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Leinsamen hab ich einfach nach 15 Min. zu dem köchelnden Amarant gegeben und ihn bis zum Ende mitgekocht. Derweilen die Cashewnüsse, die Vanilleschote und den 1/2 Apfel klein häckseln. Zu dem Amarant-Leinsamen-Gemisch geben und mit den Feigen, den Rosinen, dem Honig und dem Zimt noch ein paar Minütchen weiterköcheln lassen und dann servieren. Die Kokosraspel kann man nach Geschmack einfach noch ein bisschen draufstreuen.

  • Das Müsli mit seinem hohen Tryptophangehalt durch die Cashewnüsse und die Feigen sowie mit der Omega-3-Fettsäure, die im Leinsamen enthalten ist, ist ein guter Start in den Tag voll Gelassenheit, Harmonie und mit einer Seele in Balance

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Makkaroni