Nudeln mit Lachs - Weißweinsoße



  • Als Erstes die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Dann das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.

  • Den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt vor sich hinköcheln lassen. Die Spaghetti währenddessen nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.

  • Den Lachs mit einer Gabel zerkleinern, den Schmand unterrühren und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Dill nach Geschmack würzen.

  • Die Spaghetti abtropfen lassen und auf einem Teller mit der Lachssoße anrichten. Evtl. mit Parmesan bestreuen.

  • Tipp: Ich habe noch Pinienkerne geröstet und über den Lachs gegeben, das hat sehr lecker geschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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