- 20 Minuten
Als Erstes die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Dann das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt vor sich hinköcheln lassen. Die Spaghetti währenddessen nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.
Den Lachs mit einer Gabel zerkleinern, den Schmand unterrühren und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Dill nach Geschmack würzen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und auf einem Teller mit der Lachssoße anrichten. Evtl. mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Ich habe noch Pinienkerne geröstet und über den Lachs gegeben, das hat sehr lecker geschmeckt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: