- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schinkenwürfel in der Zwischenzeit in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben.
Die frisch abgetropften, heißen Nudeln in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Achtung: Nicht zu viel Salz verwenden, da der Käse schon salzig genug ist!
Sofort die angebratenen Schinkenwürfel und den geriebenen Käse unter die Nudeln mengen. Der Käse schmilzt nun und bedeckt die Nudeln.
Dazu passen frischer Salat und ein guter Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 742 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: