- 5 Minuten
Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen lassen. Nach 5 Minuten Kochzeit vom Feuer nehmen und sofort in saubere sterilisierte Gläser füllen.
Ganz kurz warten, bis das Öl nach oben kommt, durch sanftes Klopfen auf den Tisch, die Zucchini etwas in Form schütteln, damit sich kein Luftsack dazwischen bildet. Sofort verschließen.
Passt hervorragend zu kalter Platte, zu Speck und Käse. Im Winter erfreut sich jeder über so einen leckeren "Antipasto freddo".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: