- 15 Minuten
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen, danach abgießen und mit etwas Öl vermengen.
Die Knoblauchzehen fein würfeln und mit den Garnelen in etwas Öl anschwitzen. Das Soßenpulver mit Wasser verrühren und dann zu den Garnelen in die Pfanne geben. Die Sahne und die Currypaste hinzugeben und gut umrühren.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Nudeln hinzugeben und ein paar Minuten darin ziehen lassen. Heiß servieren.
Die Soße ist ein schnelles Basisrezept und kann beliebig erweitert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: