Glasnudeln mit Garnelensoße



  • Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen, danach abgießen und mit etwas Öl vermengen.

  • Die Knoblauchzehen fein würfeln und mit den Garnelen in etwas Öl anschwitzen. Das Soßenpulver mit Wasser verrühren und dann zu den Garnelen in die Pfanne geben. Die Sahne und die Currypaste hinzugeben und gut umrühren.

  • Die Soße mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Nudeln hinzugeben und ein paar Minuten darin ziehen lassen. Heiß servieren.

  • Die Soße ist ein schnelles Basisrezept und kann beliebig erweitert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt