- 30 Minuten
Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben, kurz mitbraten. Sahne und 150 ml Wasser zugießen, einmal aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Erbsen zufügen und alles ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gehackten Dill unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Soße vermischen und auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: