Spaghetti mit Lachs und Erbsen



  • Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben, kurz mitbraten. Sahne und 150 ml Wasser zugießen, einmal aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Erbsen zufügen und alles ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gehackten Dill unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Soße vermischen und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt