- 1 Stunde
Teig:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Mit ein wenig Mehl lässt er sich auf einem Backblech gut verteilen.
Belag:
Mit Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Ein wenig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Pudding auf den Teig geben und die Apfelstücke darauf verteilen.
Streusel:
Die Zutaten zu Streuseln verarbeiten, über dem Belag vertelen.
Bei 200°C 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5873 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: