- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Salz und Zucker zum Mehl geben, dann die Hefe im warmen Wasser auflösen und unter das Mehl mischen. Nach und nach das Öl hinzugeben und alles in ca. 10 Minuten auf einer ebenen Arbeitsfläche zu einem Teig kneten. Der Teig muss fest und glatt sein.
Den Teig in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken, in eine Decke o.ä. einwickeln, an einen warmen Ort stellen und mindestens 1,5 Stunden gehen lassen.
In der Zwischenzeit Käse und Salami klein schneiden, die Peperoni fein hacken und alles zusammen mit dem Tomatenmark und Oregano gut vermischen.
Den fertigen Teig in ca. 15 Stücke teilen und diese mit einem Tuch abdecken.
Gegebenenfalls die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und die Stücke einzeln mit einem Nudelholz rund ausrollen. Nicht zu dünn ausrollen, da der Teig sonst zu leicht reißt. Den ausgerollten Teig anschließend mit etwa 1 EL der Käse-Salami-Mischung füllen und zusammenklappen. Den Rand am besten doppelt umklappen und gut verschließen. Die einzelnen Panzerotti dann wieder mit einem Tuch abdecken, damit der Teig nicht trocken wird.
In einem hohen Topf 300 - 500ml Öl stark erhitzen und die Panzerotti darin ca. 1 min je Seite frittieren, bis sie goldbraun sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: