- 50 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die abgeriebene Zitronenschale und die Shrimps zugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen. Dann den Zitronensaft, die Brühe und die Sahne zugeben und noch ein wenig köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen.
Die Sauce mit etwas Mehl oder Soßenbinder andicken und auf den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 874 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: