- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In eine Springform (26 cm Durchmesser) Backpapier in den Boden einspannen. Den Rand gut mit Butter ausstreichen.
Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Butter zusammen mit der Schokolade in einem mittelgroßen Topf unter Rühren schmelzen. Ankühlen lassen.
Den Zucker und die Marmelade zufügen und alles verrühren.
Die Eier mit dem Salz verquirlen, dann unter die Schokimasse rühren.
Das Mehl und das Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Springform füllen. 40 bis 50 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Erst nach dem Auskühlen aus der Form nehmen.
Entweder mit Puderzucker bestäuben oder mit einem Schoki-Sahne-Guss überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: