- 10 Minuten
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Puddingpulver und Backpulver verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Die Aprikosen in Streifen schneiden, auf dem Teig verteilen und die andere Hälfte Teig darüber geben.
Bei 180°C (vorgeheizt) ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4572 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: