- 15 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkochen lassen. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas Milch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Tortellini in die Sauce geben. Gut umrühren und 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: