- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen bzw. einweichen.
Den Tofu leicht ausdrücken (dann klebt er beim Braten nicht so in der Pfanne fest) und in Würfel schneiden. Mit Öl in einer Pfanne oder im Wok anbraten. Wokgemüse zugeben und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Brühe ablöschen, die Nudeln zugeben, mit Chili- und Sojasauce würzen und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: