Auberginen-Bruschetta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Aubergine in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, etwas Salz darauf streuen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen.

  • Die Tomaten würfeln, mit ca. 125 g Tomatenmark und 1 TL Olivenöl mischen. Mit Tabasco, Sambal Olek, den durchgedrückten Knoblauchzehen und den nach Möglichkeit frischen, gehackten Kräutern abschmecken. Die Masse auf den Auberginenscheiben verteilen, danach mit Schafskäse belegen. Die Auberginenscheiben für etwa 15 Minuten bei 200°C überbacken.

  • Die Brötchen in Scheiben schneiden und die überbackenen Auberginen darauf verteilen. Mit frischem Basilikum bestreuen. Nach Geschmack 1- 2 TL Naturjoghurt darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt